다저스실시간언더 또 에러해서 점주수고 낙첨이네요 배팅내역첨부

공지사항 배너정보 코드정보 먹튀정보 홍보방

다저스실시간언더 또 에러해서 점주수고 낙첨이네요 배팅내역첨부

여포와초선 7 185

아침에 충전 160만원하고 포인트까지 70만원날리네요.  

진짜 왜 나는 맨날 이모양인지...진짜죽고싶다 

7 Comments     5.0 / 3
  미쿠링 2022.05.18 14:12  
와.. 너무하네요 ㅜ 낙첨들이..ㅜ
미쿠링 2022.05.18 14:12  
어떻게 그렇게 틀리시지 ;; 신기하네
여포와초선 2022.05.18 14:18  
보고도 놀이터사람들은 못 믿는데. 
진짜 말이 안되죠..
이런 말이 안되는 낙첨이 저는 매일 일어나니까 정말 미치겠습니다.
  탈론정글 2022.05.18 14:32  
아이고..
  나오늘한가해 2022.05.18 17:31  
댓글내용 확인
여포와초선 2022.05.18 20:52  
? 텔레치니까 벳앤드가 나오는데... 뭐죠?
나오늘한가해 2022.05.18 21:58  
아~~예전에 홍보몇번할때 해놓은건데
신경안쓰셔도되요.
오늘 국야 미쿠링님이랑 같이 공유해서 배팅하고 있어요