피닉스때문에 50만원을 그냥 날리네요... 1쿼터 30 2쿼터 20만원.... 단폴만 가는데도...

공지사항 배너정보 코드정보 먹튀정보 홍보방

피닉스때문에 50만원을 그냥 날리네요... 1쿼터 30 2쿼터 20만원.... 단폴만 가는데도...

여포와초선 4 245

2쿼터 승이라도 들어와야 반본적인데... 갑자기 또 개쇼를 해서 2쿼터도 지는 분위기네요...

초반에 3-5점차리드할때만 해도 당첨될수 있구나 생각했는데...

10점차까지 벌어졌을때는 좋았는데... 한순간에 9대0.... 지금 공격권도 날아갔으니까 전반전자체도 역전분위기네요...

4 Comments     5.0 / 2
  여포와초선 2022.11.21 06:33  
제발 남은 2분동안 기적을 좀...
나는 맨날 극장에 당하는데 나도 한번만 좀 당첨되면 안 될까? 나 진짜 힘든데...
여포와초선 2022.11.21 06:36  
정말로 나는 되는게 없구나...
여자농구는 40초만에 8점을 넣어서 언더낙첨되게 만들고...
말도 안 되는 경우의 수가 나는 매일 일어나는구나...
  미쿠링 2022.11.21 14:07  
ㅜㅜ 힘내세요
미쿠링 2022.11.21 15:26  
저는 피닉스오버가 틀렸네용 ㅎㅎ