새벽 조합 요렇게 갑니다

공지사항 배너정보 코드정보 먹튀정보 홍보방

새벽 조합 요렇게 갑니다

미쿠링 11 205

여농 라스베이거스 승 

터키 여배 1.5마핸승

투즐라 시티 2.5마핸승

운터하잉 승무

레이캬뱌크 2오버

프랑스 여축 1.5오버

필키르 승무 

갑니다

들어오면 자본 여유있게 믈브 갑니다 ㅎㅎ 

11 Comments     5.0 / 2
  미쿠링 2022.07.15 00:24  
라스베이거스 몇일전에 갔다가 쓰나미에 된통 당해서 한폴낙 됬는데 오늘은 시작부터 학살이네요 ㅅㅅ 상대도 같고 구장도 같은데 쓰나미 낼때랑.. ㅎㅎ 오늘은 학살 ! 벼르고 나왔구나!! ㅎㅎ
미쿠링 2022.07.15 00:29  
라스베이거스 0시 경기 터키 여배 0시 30분경기 투즐라 시티 1시 경기 운터하잉 2시경기 레이캬바크 3시15분경기 프랑스 여축 4시 필키르 4시15분 경기입니다 모두 건승하세요 ㅎㅎ
미쿠링 2022.07.15 02:54  
라스베이거스 학살 터키 여배 1세트 내주면서 걱정했지만 개꿀! 투즐라 시티 학살.. 운터하잉 1점리드로 전반 다 끝나간다 나머지도 가보자 고고 ㅎㅎ
미쿠링 2022.07.15 03:02  
운터하잉 전반 1대0 종료  ㅅㅅㅅ
미쿠링 2022.07.15 04:33  
운터하잉 승 ㅅㅅㅅ
미쿠링 2022.07.15 04:34  
레이캬비크 한골 박고 얼른 적븍부터 찍어라,,,, 2오버다.. 프랑스도 입장골 박고 왜케 조용하노~?
미쿠링 2022.07.15 04:45  
프랑스 1.5오버 확정 ㅅㅅㅅ
미쿠링 2022.07.15 04:45  
필키르승무, 레이캬뱌크 2오버 남았다... 레이캬바크 빨리 적특 안찍고 뭐하냐 ... ;;;
아.. 또한폴낙이냐.. 한폴낙의 저주 지겹넹...
미쿠링 2022.07.15 05:13  
또한폴낙이네 한폴낙의 저주 쩌네
미쿠링 2022.07.15 06:09  
결국엔 한폴낙이네요 ㅜ 레이캬바크 한골만 더 터지지..;;
  최신형이다 2022.07.17 14:30  
고마우이