마켓 올 낙첨. 제가 쓰는 놀이터도 올 낙첨...

공지사항 배너정보 코드정보 먹튀정보 홍보방

마켓 올 낙첨. 제가 쓰는 놀이터도 올 낙첨...

여포와초선 5 188

아... 진짜 미치겠다... 미치겠어...

5 Comments     5.0 / 2
  여포와초선 2022.05.18 18:57  
정말... 하기가 싫다... 어떻게 가는 게임마다 다 틀릴수가 있냐... 도대체...
여포와초선 2022.05.18 19:22  
오늘도 160만원충전하고 다 날리는구나... 3일동안... 700만원넘게 날리네...
  미쿠링 2022.05.19 00:59  
오늘도 처량한 신세이군요. 근데 돈이 어떻게 그렇게 나오나요?
미쿠링 2022.05.19 01:00  
좋은 직장 다니시는가봐요 ㅎㅎ
여포와초선 2022.05.19 01:02  
프리랜서임...
그리고 좋은 직장다니는게 아니라... 버는 돈 99프로 다 여기에 갖다바치는 인생입니다...
저를 위해 쓰는 돈... 한달에 10만원도 안 될걸요?
옷 안 삽니다. 술 담배 아예 안 합니다.
친구 아예 안 만납니다. 여자친구 당연히 없죠.
밥? 집에서 먹던가 아님 일때문에 가는 곳있으면 거기서 3끼 다 먹습니다...
가끔 배고프면 편의점가서 900원짜리 김치사발면먹습니다.
차없습니다. 왠만한 거리는 그냥 걸어갑니다.
5km안쪽은 무조건 걸어갑니다.