오늘도 243만원배팅했습니다... 먼저 100만원날리고...

공지사항 배너정보 코드정보 먹튀정보 홍보방

오늘도 243만원배팅했습니다... 먼저 100만원날리고...

여포와초선 11 202

적는 게임 족족 다 틀려서... 뭘 간다고 말도 못 하겠네요...

정말... 내 운이 어떻게 이렇게도 없을까요...

11 Comments     5.0 / 2
  여포와초선 2022.05.16 04:41  
밀워키 4이닝언더고 4점으로 낙첨인데... 그중에 3점이 에러점수... 에러만 없으면 무조건 당첨인데... 진짜...
미쿠링 2022.05.16 07:44  
ㅜㅜ 아쉽습니당 에러때문에 언더 틀리면 혈압오르죠 ㅎㅎ
여포와초선 2022.05.16 05:34  
이제 40만원도 안 남았네... 어떻게 가는 게임마다 다 틀리는거냐...
미쿠링 2022.05.16 07:45  
ㅜㅜ 너무하네요 ㅜ
여포와초선 2022.05.16 05:39  
19게임해서 포인트까지 260만원 다 털어넣고 퇴근합니다...
정말 내 인생은 언제쯤 행복할수 있을까...
미쿠링 2022.05.16 07:46  
이제 행복해야죠 ㅎㅎ
여포와초선 2022.05.16 05:41  
다저스언더갔는데 또 2아웃에 에러하고 2실점하네... 어떻게 내가 언더가는 게임은 에러를 해서 점수를 안 주는 경우가 단 한차례도 없는거냐? 진짜로...
미쿠링 2022.05.16 07:47  
언더갔는데 에러나서 오버뜨면.. 어휴 ㅜㅜ
  미쿠링 2022.05.16 07:43  
ㅜㅜ 아쉽습니당
미쿠링 2022.05.16 12:26  
저는 피닉스 마핸승, 일반승으로 엄청 날렸네용 ㅜㅜ
미쿠링 2022.05.16 12:28  
극장 오버로 그나마 생명연장 ㅎㅎ