마켓 2폴더 20만원배팅.

공지사항 배너정보 코드정보 먹튀정보 홍보방

마켓 2폴더 20만원배팅.

여포와초선 11 169

오릭스 4이닝 2점언더

히로시마 4이닝 2점언더

제발 저 좀 도와주세요. 저 좀 살려주세요.

11 Comments     5.0 / 2
  여포와초선 2022.05.11 18:00  
제발 한번만 나를 위해서 당첨되어주세요.
여포와초선 2022.05.11 18:05  
1번타자부터 2루타... 2점언더인데 1회초에 벌써 1점나오는건가...
여포와초선 2022.05.11 18:09  
꼬라지가 낙첨이네... 아직도 원아웃인데 1점주고도 루상에 주자가 있네... 진짜 죽고싶다... 20만원 진짜 허무하게 날리네...
오늘만 도대체 얼마를 날리는거냐...
  미쿠링 2022.05.11 18:09  
건승하세요 ㅎㅎ
여포와초선 2022.05.11 18:18  
1회부터 제가 배팅한 2경기는 생쇼를 하네요... 100프로 낙첨일듯...
미쿠링 2022.05.11 18:09  
히로 1회에 득했네용 ㅜㅜ
여포와초선 2022.05.11 18:14  
이런 경기가 왜 기준점이 5.5인지... 정말... 투수 완전 바보인데...
여포와초선 2022.05.11 18:12  
1회초에 끝이네요... 정말 죽고싶다... 맨날 이 모양이네... 마켓도 이제는 그만둬야겠다...
제휴업체에서해도 다 낙첨이네요... 다 낙첨이야... 오늘 하루만 13게임낙첨이네...
한신투수 진짜... 아웃카운드 한개도 못 잡네... 진짜 뭐 저런 놈이 있냐
미쿠링 2022.05.11 18:12  
히로 1회부터 탈탈 털려고하네용 ㅎㅎ
여포와초선 2022.05.11 18:16  
제가 배팅안한 주니치 세이부 2경기는 아주 편안하게 게임하고 있네요. 1회도 무득이고...
여포와초선 2022.05.11 18:20  
1회부터 지금 에러하고 난리나겠네... 미치겠다...
어떻게 내가 배팅하면 맨날 에러를 쳐하는지... 오릭스도 1회말에 100프로 득일듯... 무사 1.3루니까...
기준점 2점인 경기가 1회부터 점수나면 도대체 어떡하라는건지... 정말 미치겠네요...
글쓰는 사이에 도루허용까지... 3개아웃카운트중에 안타한방이면 저는 1회말에 그냥 낙첨이네요... 20분만에 20만원 그냥 날아가네요...