38게임연속낙첨

7 Comments     5.0 / 2
  미쿠링 2022.03.11 23:29  
ㅜㅜㅜ 건승하세요
여포와초선 2022.03.11 23:47  
지금 11시30분경기 2폴도 틀리면 39게임째입니다
  나오늘한가해 2022.03.11 23:55  
쉬었다가 하라고 말씀드려도 듣지도 않으면
님은 그냥 중독자입니다.
진짜 한심하네요......정신차리세요.
여포와초선 2022.03.12 00:02  
지금 하루에 2-3게임만 하고 있습니다.
그것도 지금도 한번도 맞지가 않으니 지금 미칠 노릇입니다.
지금 게임도 틀렸으니 39게임연속낙첨이네요.
그리고 돈을 거는 도박을 하는데 여기서 중독아닌 사람이 어디있겠습니까?
난 소액유저고 재미로만 하는데? 이 말은 다 자기합리화일뿐 똑같은 중독자입니다.
나오늘한가해 2022.03.12 00:14  
39게임 연속낙첨이면 몇일은 쉬었다가 해야지
매일 매일 돈 때러박으면서도 신세한탄하시는데
그게 중독이지 뭡니까?
저는 소액으로 하루 한폴더 두경기 들어가고
그게 틀리면 끝이고 더는 안합니다.
그게 자기합리화고 중독자입니까?
님이 중독입니다. 다들 도박하는거 압니다.
근데 님은 일면식도 없는 남이 그만하라하고 얘기하고 제가 심지어 픽도 공유하자고 톡 아이디도 남겨놨는데 다 무시하고 돈때려 박는데 그게 중독입니다.
여포와초선 2022.03.12 00:28  
죄송한데 저는 픽공유나 같이 애기하면서 하는거는 제가 몇번 당한적이 있어서 아예 안하는거라서.
그거는 무시가 아니라 제가 사기를 몇번당해서.
원래 도박장에서 아는 사람만드는거 아니라는 애기도 있듯이 저는 각종 정보수집은 해도 픽공유나 개인연락은 절대 하지않습니다.
님이 그런거는 아니지만 저처럼 한달에 몇천만원씩 하는 유저를 사기꾼들이 연락하자는 애기 한 100번이상은 들었고 개인적으로 도움이 될까 4-5번정도 했는데 결국은 다 자기이익챙기는 사람만 있더라구요.
나오늘한가해 2022.03.12 00:37  
저는 댓글 달면서 커뮤하는 사람이 아닙니다.
근데 진심으로 여포님이 걱정되서 말씀드리는것이고
그게 거짓이라면 댓글 이렇게 달지도 않습니다.
제가 다 오픈하고 말씀드리는 이유는 하나입니다.
여유 가지시라고 혼자 고민하지 마시라고.
그리고 혼자보다 둘이 셋이 낫다고.
이익챙길것도 없고 여기에 백번천번이고 돈 잃었다 연패햇다 얘기해도 들어주는 사람도 없습니다.
그래서 님한테 오픈한거였습니다.
오해는 말아주세요