[보증업체] 세븐

토팡에서 보증하는 업체입니다.

[보증업체] 세븐

토팡맨 25 16,378 2020.01.31 11:13

토팡 정식 보증업체

세븐

도메인: svsv-kr.com 

가입 코드: PANG  

안녕하세요. 토팡입니다.

토팡에서 정식으로 보증하는 보증업체

안전 메이저 놀이터 세븐을 소개합니다.

세븐은 토팡에서 확인 결과 뛰어난 자본력과 

완벽한 보안 시스템과 솔루션을 구축해 있으며

회원들의 개인 정보 역시 철저하게 보호되는 걸

확인하였으며 오랜 기간 사고 없이 

안전하게 운영되고 있습니다.

모든 안전 검증을 마친 메이저놀이터입니다.

토팡에서 오랜 기간 도메인,서버 정보,보안 등을

꼼꼼히 확인 후 보증 업체로 선정하였습니다.

[ 세븐은 3000만 원의 보증금을 
토팡에 예치하였습니다.] 

정상적인 이용 시 발생하는 모든 사고에 대해

토팡에서 모두 보증하고 있습니다!

토팡에서 안전 검증을 마친 보증 업체를 

이용하시길 바랍니다.

, , , ,

Comments

아이스잭 2020.02.12 01:51
가입하고 이용해볼게요
와와똥 2020.02.22 16:50
가입완료
뿌악 2020.02.27 12:17
믿고 이용합니다 ㅅㅅㅅㅅㅅ
Z복ㅈ구전 2020.03.05 20:21
믿고갑니다