[보증업체] 여우별

토팡에서 보증하는 업체입니다.

[보증업체] 여우별

토팡맨 43 26,861 2020.03.10 09:21

토팡 정식 보증업체

여우별 

도메인 : fox-ss.com 

가입코드 2929 

안녕하세요. 토팡입니다.

토팡에서 보증하는 보증 업체 여우별입니다.

여우별은 토팡에서 확인 결과 엄청난 자본력과 

완벽한 보안 시스템을 가지고 있으며

회원들의 개인 정보 역시 보안이 철저하게

운영되고 있는 것을 확인하였습니다.

오랜기간 먹튀 사고없이 운영된

모든 안전검증을 마친 메이저 놀이터입니다.

토팡에서 오랜 기간 도메인,서버 정보,보안 등을

꼼꼼히 확인 후 보증 업체로 선정하였습니다.

[여우별은 3000만 원의 보증금을 토팡에 예치하였습니다.] 

정상적인 이용 시 발생하는 모든 사고에 대해

토팡에서 모두 보증하고 있습니다 !

토팡에서 안전 검증을 마친 보증 업체를 

이용하시길 추천드립니다.

, , ,

Comments

젱틀이 2020.04.12 19:10
여기 먹튀없이 안전이용중이요
왕부자 2021.06.25 12:04
먹튀없고 좋아요!!
산타님 2021.08.26 12:04
번창하세여
조희팔 2021.10.04 10:49
확실히 안전 ㅅㅅ 메이저 인정
꼬마 2021.10.07 17:37
감사함니닷
준이노 2021.11.05 05:57
진짜 이거지 ㅋㅋㅋ
미쿠링 2021.11.21 21:03
좋네요 ㅎㅎ확실한 메이저죠 뭐 ㅎㅎ
정대표 2021.11.25 12:01
좋라요 굿럭~
진이재 2022.02.18 09:28
옛날부터 좋았어요
나오늘한가해 2022.03.21 21:51
여긴 진짜 인정!
볼보 2022.04.05 18:57
감사합니다
폴리 2022.04.20 01:27
뭔가 좋아보이네요
따쯔아 2022.04.22 23:07
감사합니다
여포와초선 2022.04.25 06:22
가입해볼까...
여포와초선 2022.04.25 15:29
음 가입을..
미쿠링 2022.05.06 17:08
여기도 가입을 만원씩이나.. ㅎㄷㄷ;; ㅎㅎ
꽁무늬 2022.05.24 19:36
도메인 확인좀요
여포와초선 2022.08.04 01:59
여기 나쁘지않음.
맥스먹튀임 2022.09.18 12:57
여긴 뭐 메이저라 할말이 없죠
궁날라간다 2023.07.08 16:06
대박빠름
궁날라간다 2023.07.09 14:20
잘보고갑니다!
궁날라간다 2023.07.12 14:51
대박이네요
인생은흐름 2023.07.19 12:26
인생무념 무상 무쌍
인생은흐름 2023.07.21 07:00
오 여기; 괜찮을꺼 같은데
인생은흐름 2023.07.22 07:39
충충 충전환전 빠르면 다행이죠
인생은흐름 2023.07.23 07:41
저같은 소액들도 많이 챙겨 주시나요?
인생은흐름 2023.07.24 07:59
와 이벤트 풍성하고 좋네요
인생은흐름 2023.07.25 08:34
그리고 배팅하기가 정말 편하네요
인생은흐름 2023.07.29 06:39
사이트 깔쌈하이 좋심더
인생은흐름 2023.08.01 11:05
다들 안전 사이트만 쓰세요
인생은흐름 2023.08.02 09:20
입플 많이주네용~~
인생은흐름 2023.08.05 08:30
역시 제휴는 안전하게 잘쓰죠