3만 즉시출금 @사기조심@

기타업체 홍보란 ! 먹튀 업체 주의 !
공지사항 배너정보 코드정보 먹튀정보 홍보방

3만 즉시출금 @사기조심@

파라요팔아 0 106

가입시 번호 이메일 가입만 포인트 들어옵니다.
가입시 확인하시고 가입부탁드립니다.

가입링크 lite.tiktok.com/t/ZS2Rkf53w/
                           [필독]  
가입 어려우시면 문의주세요
출석체크 모두완료시 추가1.5지급 문의
아래에 있는 글 제발 좀
필수로 확인해 주세요 문의주셔서
포인트못받았다고하지마시고
문의 텔 @opopminmin
(다시 한 번 적어 드린 거에요 혹시나해서 아래 참고.)
필독1
지금 틱톡라이트가 갑자기 오류가 굉장히 많아져서
링크 눌러서 가입하실때 무조건 필수입니다!
설치하고 로그인 클릭하고 가입방법들 나올때
맨위에있는 무조건<<번호또는 이메일로 가입하세요
페북,애플,톡,구글 이메일 현재 오류때문에
가입해도 리워드 지급 안되는 오류 있어요 필독입니다
무조건  번호또는 이메일로 가입하세요
맨 위에있는 필독이에요!!
다른 가입경로로 했다가 포인트 지급 안되면
(책임 못짐)

문의 텔 @opopminmin
가입은 로그인 누르시고 제일 위에
번호또는 이메일로,가입하셔야
가입 오류 없습니다.
안전하게 번호,이메일 로 가입하시는 게 좋을거에요!!
틱톡 하시는 분 기존 가입자
틱톡라이트 말구 틱톡하셨던분도
가입가능해요!! 설명 참고
글 잘 읽어 주세요!!
위에 방식대로 가입하시면 됩니다!
꼭 링크 눌러서 가입해주세요
가입 방법은 다시한번아래참고
가입 방법들 나오는데
맨위에 번호또는 이메일<<(필수)
다른걸로 가입하면 포인트 지급  
안되는 오류 있어요
못받아도 책임안짐
텔 @opopminmin
연락주세요
출석체크는 선택사항이에요
하실분들만 하셔도 되지만
이왕이면 하셔야 리워드 지급 받으실거에요!
귀찮아도 하다보면 연속출석체크10일뒤에
포인트 쌓여있을거에요!

0 Comments
제목