업계 NO.0 맘바 구글먹이력없음 먹튀보장 승전X

기타업체 홍보란 ! 먹튀 업체 주의 !
공지사항 배너정보 코드정보 먹튀정보 홍보방

업계 NO.0 맘바 구글먹이력없음 먹튀보장 승전X

도르마 0 147

MAMBA

맘바 도메인: mamba79. com

카카오톡 @vv469

텔레그램 @tt464

---------------------------------------------------------------------------------

담당실장 이벤트

입플(5+3 , 10+5 , 20+7 , 30+10 , 50+20)

깊티 10만 커피 , 20만 치킨, 30만 피자, 50만 피자 + 룰렛 쿠폰2장

---------------------------------------------------------------------------------

맘바 먹튀 zero

모든 게임 롤링100% 첫충, 매충 5%~10%

모든 게임 제재 없음 X

가입 승인 전화 없음 X

스포츠 1.90배, 미니게임 1.95배 / 스포츠 단폴더 Ok

5G 빠른 충전, 환전

모든회원 콤프 적용

다양한 이벤트

여름 휴가 특별이벤트

신규이벤트  스포츠 첫충 30%, 슬롯+미니게임 입플

신규 누적 충전 이벤트

타임이벤트 모든게임 첫충 5% 추가 지급

VIP 충전 이벤트

15일 이벤트

매주 페이백 5%

미니게임 연승 연패 이벤트

스포츠 올낙첨, 올적중, 한폴낙 이벤트

지인 추천 이벤트

고객센터 이벤트