[정규 이벤트] 5월 토팡 보증업체 이용 감사 이벤트 !!( 종료 )

공지사항 배너정보 코드정보 먹튀정보 홍보방

[정규 이벤트] 5월 토팡 보증업체 이용 감사 이벤트 !!( 종료 )

토팡관리자 5 2106

토팡 보증업체 

이용 회원들을 위한 

감사 이벤트를 진행합니다 !!

5월 누적 충전금에 대한 이벤트 !!

누적 100만 충전 : 1만 포인트 지급   

누적 500만 충전 : 3만 포인트 지급.

누적 1000만 충전 : 5만 포인트 지급.

지급된 토팡 포인트는 

현금 전환 이벤트를 통해 

현금으로도 교환 가능합니다!

* 본 이벤트는 월별 이벤트이며

매월 충전 상품당 1회 수령 가능합니다. 

예) 총 1000만 충전 후 1만. 3만. 5만 포인트 수령후

추가 수령 불가 !

상품 수령방법 

* 이벤트 요건 충족 시

( 매월 누적충전금 )

토팡 고객센터 텔래그램 @topang119 로 

연락 주시면 확인 절차 후 지급됩니다.

( 최대 48시간 소요될 수 있음 )

* 본 이벤트는 매월 누적충전금만 이벤트에 참여 가능함

이월된 누적 충전금 불가

5 Comments
여포와초선 2022.05.03 02:09  
이번달은 500이 넘을거 같은데...
미쿠링 2022.05.09 17:12  
아이고 여포님.. 거의 다 날리신거죠?
여포와초선 2022.05.09 18:26  
이제 200충전이예요 보증업체는
미쿠링 2022.05.24 13:05  
그렇군요. 햇뜰날이 올꺼에요 ㅎ
여포와초선 2022.05.24 14:51  
저번주에 500이상 충전하고 이벤트신청했습니다