[정규 이벤트] 3월 토팡 보증업체 이용 감사 꽁머니 이벤트 ( 종료 )

공지사항 배너정보 코드정보 먹튀정보 홍보방

[정규 이벤트] 3월 토팡 보증업체 이용 감사 꽁머니 이벤트 ( 종료 )

토팡관리자 0 843

토팡 보증업체 이용 회원들을 위한 감사 꽁머니 이벤트를 진행합니다. 

< 매월 누적 충전금에 대한 꽁머니 이벤트 >

누적 100만 충전 : 1만 꽁 포인트 지급

누적 500만 충전 : 3만 꽁 포인트 지급

누적 1000만 충전 : 5만 꽁 포인트 지급

지급된 토팡 꽁머니 포인트는 현금 전환 이벤트를 통해 현금으로도 교환 가능합니다.

현금 전환 이벤트 확인하러 가기

(본 이벤트는 월별 이벤트이며 매월 충전 상품 당 1회 수령 가능합니다.

예) 총 1000만 충전 후 1만, 3만, 5만 꽁머니 포인트 수령 후 추가 수령 불가합니다.

상품 수령방법 

* 이벤트 요건 충족 시(매월 누적 충전금)

토팡 고객센터 텔래그램 @topang119로 연락 주시면 확인 절차 후 지급됩니다.

(최대 10일 소요될 수 있음)

* 본 이벤트는 매월 누적 충전금만 이벤트에 참여 가능함.

이벤트 참가는 해당 월이 지나면 참가 불가합니다.

(지난달 내역 참여 불가)

꼭 월 말 전에 신청하셔야 합니다.

제휴가 종료된 업체는 참여 불가.

(현재 해당 월 기준으로만 참여 가능)

, , ,

0 Comments