코카콜라 먹튀정보

사이트 먹튀검증, 먹튀정보를 제공합니다.

코카콜라 먹튀정보

토팡관리자 9 631 10.21 10:30

안녕하세요? 먹튀검증 토팡입니다.

오늘 먹튀사이트 코카콜라를 소개합니다.

이번 먹튀정보는 토팡의 먹튀신고

제보된 내용입니다.

도메인주소 : coca-bet1.com

먹튀금액 : 17 만원

( 먹튀 제보 내용 )

3만 배팅후 17만원 당첨 

17환신청 하니 바로 아이디 삭제

이후 슈어맨에 글 올렷더니  

슈어글 삭제되고 슈어 아이디 삭제됨

그 후 사이트측 연락와서 환전내준다더니 

슈어 다른 글 내가 올린거 

아니라고 하니 다시 잠수탐 

오늘 먹튀사이트 코카콜라를 소개합니다.

토팡맨이 서칭결과 허위신고가 아닌

먹튀사고로 확인 되었습니다.

코카콜라를 이용중이신 회원님들께서는

이용을 중지하시기 바랍니다.

, , , , ,

Comments

민지너 10.21 16:59
슈어맨 아이디도 잘리게 하는 이 먹튀사이트 정체가 뭐냐...
던리조가 10.22 16:12
에고... 여기사이트 먹튀엿다니 ㄷㄷ
니배니 10.28 09:22
코카콜라 개먹싸 진짜 ㅋㅋ ;
시도레파경 11.09 14:20
여기도 어디서 많이 본것 같은데 먹튀사이트 많네요...
우모누이 11.09 18:34
여기 진짜 개먹싸 코드도 뿌리고 난리났던데 조심하세요 여기 진짜로
김길중팀장 11.13 00:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그아웃 11.14 16:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁머니 뿌리는 것만 먹고 빠지길 잘했네 먹싸 ;;
미쿠링 11.21 18:22
코카콜라 먹튀 사이트였네요. 홍보업체 여기 많던뎅 ㅎㅎ
Ginny 11.24 18:10
정보 감사드립니다~
공지사항 배너정보 코드정보 먹튀정보 홍보방