스포츠데이 먹튀정보

사이트 먹튀검증, 먹튀정보를 제공합니다.

스포츠데이 먹튀정보

토팡관리자 9 177 09.16 17:27

먹튀사이트 : 스포츠데이

먹튀사이트 주소 : std-01.com

먹튀 금액 : 18 만원 

( 먹튀 제보 내용 ) 

라스 총판통해 사용하다 18먹튀 당했습니다 

개 거지 사이트

가족방에서 다른 한분이 먹튀당했다길래 사용안하니

전화와서는 총판들이 다른 회원과 짜고 

사이트 모함한거라며 

순진하게 믿고 사용하다 짜투리 금액 당첨된거

고작 18만원도 먹튀하네요

-

안녕하세요. 먹튀검증 토팡입니다.

오늘 먹튀사이트 스포츠데이를 소개합니다.

토팡맨이 서칭결과 스포츠데이는 먹튀를 위해

만들어진 신규 먹튀사이트로 확인 되어집니다.

혹시라도 이용중이신 회원분들이 계신다면 

빠른 탈퇴하시길 바랍니다.

, , ,

Comments

여기 만원도환전안나와요~ 버튼없서요
매입중990 09.28 11:35
네 잘보고갑니다 감사합니다
미닝 09.30 08:53
감사합니다 조심할께요
이별감자 10.06 10:21
ㅋㅋㄱㅋㄱ 배팅보고금애보니 만원한건데 이걸먹튀?  대단하다참ㅋㅋ
bitbit0… 10.09 16:29
살발하네요...저걸 ㅋㅋㅋㅋ
비트점 10.12 16:14
잘보고갑니다 감사합니다.
비트윤 10.13 11:17
매번좋은정보 감사드립니다
배정 10.15 19:20
확인했습니다. 감사합니다.
꿍디 10.19 11:21
좋은정보 감사합니다.
공지사항 배너정보 코드정보 먹튀정보 홍보방