머스크 먹튀검증

사이트 먹튀검증, 먹튀정보를 제공합니다.

머스크 먹튀검증

토팡맨 21 984 02.26 12:26

안녕하세요. 먹튀검증 토팡입니다.

오늘의 먹튀사이트 "머스크"를 소개하겠습니다.

항상 토팡의 먹튀정보를 잘 확인하시길

진심으로 바라겠습니다.

도메인주소 : sm-nf.com

먹튀금액 : 75만원

( 먹튀 제보 내용 )

​신한은행 140-012-682424 (주) 우엔오

그지새끼들 문자홍보로 가입했는데 처음에 

50만원 환전 해주고 75만원 먹튀하네 

양아치새끼들 도메인 생성도 한지 얼마안되는 그지입니다. 

조심하세요

바로 아이피 차단하네 도메인 값 날리라 그지새끼들

해당 먹튀 정보는 슈어맨에서 출처하였습니다.

안녕하세요~ 먹튀 검증 토팡맨 입니다.

먹튀 제보 내용과 같이 처음에는 환전을 해주다가 

환전 횟수가 잦아지자 먹튀를 한 경우 입니다.

먹튀 사이트들의 공통점 이라고 할 수 있습니다.

유저분께서도 검증 차원에서 처음환전이 나오자 다시 재이용 한 것 같은데

이렇게 문자 홍보나 게시판 홍보등으로 가입할 경우 보증할 수 있는 뒷받침이

없기때문에 먹튀는 더 흔이 발생할 수 있습니다. 

보증 업체를 이용하신다면 혹시 모를 사고에 토팡에서

보증하고 있으니 안전하고 편안한 게임을 즐기실 수 있습니다.

항상 먹튀 검증을 위해 최선을 다하는 토팡이 되겠습니다.

감사합니다.

Comments

주혁실장님 02.26 14:04
ㅅㅂ 오래 썻는데 입먹하네요

저건아니지
소주한잔 03.04 10:50
그러게요 매너가 똥이네요
간밤에 파리승 포함 해축조합으로 꽃계열에서 수익올렸어요 ㅅㅅㅅ
랩랩 03.19 07:01
진짜 너무하네요 토팡에서 안전한 곳 이용하시죠 ㅎㅎ
♥♥ 03.26 09:41
아 안전한곳이없네요진짜ㅜㅜㅜㅜ
머스크를 마스크로 잘못 읽었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후덜덜..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
ㅜㅜㅜㅜㅜ에고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
머스크야!!!!그러지마라..,.
score88… 04.07 13:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런곳 하는것도 진짜.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코코 04.12 21:03
어휴 악질사이트 ㅋㅋㅋ
듀듀요 04.19 09:07
eeeㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
실현이 04.19 23:33
어휴 ㅋㅋㅋ진짜 드릅넹ㅅ
수야가자 04.20 18:36
후덜덜 ...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
땅콩마 05.17 00:41
너무하네 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
고마운표시 05.29 15:20
이용하는 사람도 많이 있었나본데 먹튀를ㄷㄷㄷ...
바다통신 06.03 11:00
좋은정보 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ
지리십니다 잘보고갑니다
매입중990 09.28 13:22
잘보고갑니다 감사합니다
비트점 10.13 15:08
잘보고갑니다 감사합니다
꿍디 10.20 10:53
좋은정보 감사합니다.
공지사항 배너정보 코드정보 먹튀정보 홍보방