호텔 먹튀검증

사이트 먹튀검증, 먹튀정보를 제공합니다.

호텔 먹튀검증

토팡맨 16 1,077 02.20 19:52

안녕하세요. 먹튀검증 토팡입니다.

오늘은 먹튀사이트 "호텔"을 소개하겠습니다.

항상 토팡의 먹튀정보를 잘 확인하시길

진심으로 바라겠습니다.

도메인주소 : htht53.com

먹튀금액 : 89 만원

( 먹튀 제보 내용 )

2폴더 배팅했는데 

앞폴당첨 뒷폴 적특

앞폴 당청금 후적으로 몰수하고 원금만 내뱉고 

해결못해준다하네요 시발 호로새끼들

결과 오류값이라하는데 

당첨된것만 후적 처리

미당첨된거는 결과처리 정상이네요 

텔레하니깐 놀리네요 하고싶은대로 다하라고요 

안녕하세요~!

먹튀정보 안내해드리는 먹튀검증 토팡맨입니다.

오늘은 먹튀 사이트 "호텔"을 소개합니다.

현재 호텔은 여러 먹튀 검증 사이트에  기재 되기 시작한 곳입니다

보편적으로 먹튀를 하는 사이트의 경우

돈을 잃고 있을 시 아무 문제가 생기지 않습니다. 

하지만 환전을 하게 될 시 

온갖 트집을 잡고 환전을 해주지 않습니다. 

위의 스샷을 보면 후적처리 한 것을 알 수 있는데요

후적 처리 또한 먹튀나 다름 없는것이라고 생각합니다. 

원금이라도 돌려준 것을 다행이라고 생각해야 할까요? 

참 아이러니한 상황입니다... 

항상 저희 토팡의 먹튀 검증을 눈여겨보시어

먹튀를 사전에 방지하시길 바랍니다.

Comments

주혁실장님 02.22 20:30
다들 먹튀 조심하시고 안전한 사이트 이용하새요~
주혁실장님 02.25 16:03
검색들 잘해보ㅓ셔요 다들
요기어땨 03.11 16:02
다들 먹튀 조심하시고 안전한 사이트 이용하새요~
요기어땨 03.17 23:23
나쁜놈들이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
텔eunsta… 03.24 22:06
이런ㅡ.ㅡ..먹튀들
이야 100만 단위도 아니고 89만....진짜 너무하네
♥♥ 03.29 11:28
먹튀하지마라..진짜ㅋㅋㅋㄱㅋ
에혀...ㅋ 왜이러노진차ㅋㅋㅋㅈㅋ
네네네네네네네네네네
땅콩마 05.17 00:39
에휴에루 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
고마운표시 05.29 15:30
와 진짜 먹튀사이트들은 하나같이 사이트가 허접하냐..
바다통신 06.03 11:00
좋은정보 감사합니다~
갓상철 06.13 06:16
다들 먹튀 조심하시고 안전한 사이트 이용하새요
매입중990 09.28 13:24
잘보고갑니다 감사합니다
미닝 09.30 18:13
잘보고 갑니다 쓰레기들
꿍디 10.20 10:58
좋은정보 감사합니다.
공지사항 배너정보 코드정보 먹튀정보 홍보방