[메이저 놀이터] 겜블시티

국내 메이저 안전 놀이터의 정보를 제공합니다.

[메이저 놀이터] 겜블시티

사이트명 : 겜블시티

겜블시티는 호날두 노쇼로 유명했던 

2019년 7월 26일 서울월드컵경기장에서

K리그와 이탈리아 축구 클럽 유벤투스의 친선전 

경기에서도 광고로 나올 만큼 파급력 있는 국제 메이저 사이트입니다.

카타르 월드컵, 그리고 이탈리아 세리에A의 스폰서이기도 하며

국제적으로 매우 유명한 메이저 스포트 베팅 사이트입니다.

레알마드리드 경기에서 한국어로 광고가 나가기도 했으며

국제적으로 유명한 메이저 사이트입니다.

가입방법▶ 겜블시티 가입 바로가기

Comments

이민수 03.14 17:10
잘 이용하겠습니다 ㅎㅎㅎ
안전하군요ㅎㅎ잘이용할게요.
잘이용하겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고마운표시 05.28 00:27
잘 이용 하겠습니다!! ㅎㅎ
바다통신 05.31 19:45
ㅋㅋ 한번 이용해 보겠습니다!!
준이노 11.05 05:52
이용하고있는데 충은좀느림 환전 개잘나옴
미쿠링 11.21 20:36
오 좋은 느낌이네요 ㅎㅎ
공지사항 배너정보 코드정보 먹튀정보 홍보방