[메이저놀이터]개선문

국내 메이저 안전 놀이터의 정보를 제공합니다.

[메이저놀이터]개선문

토팡맨 10 469 2020.02.10 13:31

메이저 놀이터 개선문 이라는 곳입니다.

아실만한 분들은 아시는 오래된 곳 중 유명한 사이트

명품도 짝퉁이 있듯이 메이저 사이트도

도메인만 교묘하게 바꾸고 메인장을 그대로 사용하는

먹튀 짝퉁 사이트가 많습니다. 

개선문 역시 짝퉁이 많으니 주의하시기 바랍니다.

예를 들어 도메인이 ksm-88.com을 사용 중이지만

kam-88.com 이라는 짝퉁 먹튀가 있습니다.

메이저 놀이터 특성상 지인 추천으로 가입이 가능하며

가입 절차가 까다롭지만 가까운 지인이 추천 코드가

발급된다면 코드를 받아 가입이 가능합니다.

주변에 이용 중이신 분이 계시다면 

지인 추천을 통해 코드를 받아 가입하시기 바랍니다.

사이트명 : 개선문

도메인 : ksm-88.com

(도메인은 상시 변경될 수 있음)

가입방법 : 지인 추천

※ 해당 사이트는 토팡과 무관하며,  

정보를 제공하는 목적입니다.

항상 먹튀 없는 안전 메이저 놀이터를 이용하시기 바라며

검증이 어렵거나 메이저 가입이 힘든 분들은

토팡에서 검증하여 선정한 안전 메이저 놀이터

보증업체 중 선택하셔서 이용하시기 바랍니다.

토팡 보증 업체 바로가기

, , ,

Comments

와와똥 2020.02.22 15:06
지인만가입되는곳인가요?
쫑혀기 2020.03.12 00:13
지인만될듯...
웅dl 2020.03.12 05:27
좋은정보 감사합니다
수박이다 2020.03.22 18:01
감사합니다 ㅎㅎ
두폴상한 2020.06.13 22:22
감사하ㅓ빈다
마사라잇눼 2020.07.18 20:32
정보 감사함다
루다기 2020.12.25 15:55
무조건 지인인가요
미쿠링 2022.02.22 09:52
개선문 사이트 이름 좋네용 ㅎㅎ
여포와초선 2022.08.12 02:51
여기서따로코드주는게아니라소개만해주는거군요.
조보리 2023.01.06 09:45
가입하기 어렵네요 ㅜ
공지사항 배너정보 코드정보 먹튀정보 홍보방